Apple iPad 3 - What We Want to See

Опубликовано: 19.04.2017

видео Apple iPad 3 -  What We Want to See

ipad tricks - Want an Ipad 3, Check this video out!

Презентация iPad 3 ожидается в феврале, а выход устройства на рынок – в марте этого года. Издание eWeeks отыскало 10 обстоятельств, по которым возможным покупателям планшета стоит отложить покупку.



По воззрению ресурса, в 2012 году ожидается «возникновение вправду инноваторских товаров», которые могут превзойти новый девайс Apple. Читайте далее, и вы узнаете, почему вам не стоит брать iPad 3 на старте продаж.

1. Это возможно окажется несущественным обновлением.

«Каждый год до выхода последующего iPhone либо iPad возникают слухи по поводу суровых инноваций в новейшей модели. Но в прошедшем году заместо этого Apple предложила маленькие доработки и буковку S рядом с цифрой 4. Потому есть большой шанс, что iPad 3 также не будет суровым шагом вперед».


Bookup review, iPad 3 stand accessory lying in bed/ Do you want to see iPad lying comfortable?

Создатель этого перечня понятия не имеет, каким будет iPad 3 либо iPhone 5, либо хоть какое другое пока еще не анонсированное устройство от Apple, а спешит давать советы по поводу покупки. Свое предположение он основывает на том, что устройства, показанные Apple в 2011 году, — iPad 2 и iPhone 4S — оказались «минорными обновлениями», запамятывая о том, это обычный цикл для товаров Apple: меж iPhone 3G и iPhone 4 был 3GS, который оказался так «минорным», что животрепещущ до сих пор.


apple ipad review - Want an Ipad 3, Check this video out!

2. Может быть, что iPad 2 будет доступен по более низкой стоимости.

«Подразумевается, что Apple продолжит продавать iPad 2 после релиза iPad 3. Как и в случае с iPhone 4 и iPhone 4S, компания в состоянии сделать на устаревающий планшет значительные скидки, выпустив iPad 3 по стандартной стоимости в 499 баксов. Почему бы не сберечь пару баксов и не приобрести модель прошедшего года заместо новейшей?»

Странноватое предположение. Почему бы не дождаться хотя бы анонса iPad 3 тогда и выяснить, что произойдет по сути? Даже если iPad 2 вправду будет доступен по сниженной стоимости (как минимум, на вторичном рынке таких устройств «за дешево» будет точно много»), то это навряд ли приостановит человека, который захотит приобрести iPad 3, в особенности если окажется, что обновление будет достойным всех тех слухов, которые издавна о нем циркулируют.

3. Подождите планшетов на базе Android.

«Пусть для ярых фанатов Apple это даже не вариант, но некие потребители, может быть, захочут подержать в руках планшеты под Android, которые появятся в этом году, до того как они решат приобрести iPad 3».

Да-да, это как раз то, чего потребителю стоит ожидать. Не достаточно того, что хорошие планшеты с Android уже есть, так что если нужен девайс на этой ОС, то можно и не ожидать анонса iPad 3. Но вообщем, даже Гугл признает тот факт, что большая часть Android-таблетов на рынке ужаснее, и пообещала в будущем планшет «высокого свойства». Давайте уж ничего не брать, а просто ожидать, когда Гугл исполнит свое обещание.

4. Перспективы с Windows 8.

«Операционная система Windows до сего времени не смогла захватить сколь-либо значимую долю на рынке планшетов. Но к концу этого года Microsoft планирует представить Windows 8, и пилюли под управлением этой операционной системы будут очень увлекательными. Будут ли они лучше яблоковых аналогов? Пока никто не знает. Но их стоит подождать, до того как приобрести iPad 3».

Это как раз то, чего стоит ожидать: планшеты с вентиляторами и путаницу с совместимостью x86 и ARM архитектур и порождаемых ими платформ с Windows 8. В особенности беря во внимание предполагаемую дату выхода поближе к концу 2012 года. Даже создатель пишет о том, что никто не знает, что там получится с планшетами на Windows 8, но лучше их подождать. Наиумнейший совет.

5. А может, лучше ультрабук?

«Планшеты – хорошая штука, и нет колебаний, что iPad 3 придется по нраву потребителям. Но есть и другие форм-факторы, которые доступны клиентам, которые желают быть мобильными. Основным посреди их является ультрабук. Эти легкие и тонкие устройства совершенно подходят для мобильных юзеров и владеют настоящей физической клавиатурой. Не считая того, их цены, как ожидается, свалятся уже в этом году, что сделает ультрабуки  еще больше доступными».

«А может быть, скотина, но тоже отлично», пелось в известном мультике про пластилиновую ворону. Естественно, есть другие форм-факторы мобильных устройств — ноутбуки, телефоны — которые в некий мере могут поменять планшет, точь-в-точь как планшет своими положительными качествами может поменять другие устройства. Нужно только не забывать о том, что цена этих самых ультрабуков не от Apple в два-три раза выше такого же iPad.

6. Пусть поначалу исправят трудности.

«Быть одним из первых покупателей здорово для тех, кто не сталкивался с аппаратными и программными неуввязками у новых iOS-устройств. Самое правильное решение с хоть каким продуктом (не только лишь Apple) подождать месяц либо два и поглядеть, на что будут сетовать юзеры. Если заморочек не будет – можно идти в магазин».

Точно-точно, необходимо подождать, пока 3-5% первопроходимцев с новым устройством поноют на форумах о случайных либо воображаемых дилеммах, создавая воспоминание о том, что неувязка массовая и затрагивает более, чем 146% всех юзеров устройства. А здесь, естественно, совершенно новый продукт, а совсем не третье поколение самого пользующегося популярностью планшета — конечно, там будут сплошные трудности.

7. Вам могут приобрести iPad 3 на работе.

«Всем, кто решил приобрести iPad 3 стоит поразмыслить: а вдруг аксессуар окажется так неплох, что у вас в компании начнут выдавать его для работы. Кстати, многие корпоративные клиенты планируют внедрять Apple-планшет в свое рабочее окружение».

А если написать письмо Деду Морозу? Ну либо, в последнем случае, попросить родителей? То можно ведь и не дожидаться, когда ваша компания перейдет на iPad заместо ультрабуков либо что там у нас сейчас животрепещуще. Для чего необходимо ожидать того магического момента, когда компания воспримет это решение, если можно самому решить вопрос тогда, когда охото?

8. Подождите, пока Amazon покажет, что там у их есть.

«Если у iPad и есть суровый соперник на планшетном рынке, то это Amazon Kindle Fire. В этом году ожидается новенькая версия устройства с 7-дюймовым экраном за $199. Возможно, Amazon выпустит и огромную модель с экраном в 10 дюймов».

Вправду, когда выйдет iPad 3, будет самое время подождать еще некоторый сказочный продукт от Amazon, который, может, выйдет, а может и не выйдет в 2012 году. Может быть, это будет улучшения 7-дюймовая версии Kindle Fire, а, может, появится и версия в 10 дюймов, но в любом случае, она, может быть, будет лучше, а может быть, не будет лучше, чем iPad 3. Видите, как все разумеется?

9. Идеальнее всего растрачивать средства на данный момент.

«Есть много будущих покупателей планшетов, которые, услышав об iPad 3, отрешаются от покупки сегодняшней модели. Это нехорошая мысль. iPad 2 – хороший аксессуар, как и Kindle Fire. Издержать средства на данный момент и поглядеть, что приготовила Apple в iPad 3 – наилучшее решение для хоть какого покупателя».

Под конец в перечне пошли совершенно странноватые предпосылки, только бы дотянуть до волшебного числа 10. Естественно, для чего что-то откладывать и планировать, растрачивайте до копейки все, что есть, не мешкая ни секунды – завтра будет уже поздно!

10. Лучше подождать iPad 4.

«Юзерам iPad 2 либо хоть какого другого неплохого планшета стоит подождать iPad 4. Это устройство наверное получит все нужные функции. iPad 3 может быть неплохим продуктом, но если подождать год, то iPad 4 сумеет удовлетворить все нужды. Последнее, что должен делать клиент – получать для себя новый iPad каждый год».

Естественно, лучше подождать iPad 5 либо даже iPad 6, уж они-то точно не околпачат ваших ожиданий. Либо околпачат — об этом тоже скажет eWeek.

rss